sergeybond

Category:

"Неизвестные художники"

В Скандинавии много аукционных домов, через которые проходят сотни картин еженедельно. Картины, авторство которых не смогли определить, обычно идут как «OIDENTIFIERAD KONSTNÄR», то есть — неизвестный художник. Мне иногда удаётся понять, чья эта работа, и тогда остаётся ждать и надеется, что в торги не придут такие же «понявшие» с деньгами куда поболее моего, ведь мои финансы предельно скромные) Ниже пример двух работ, как раз когда такие люди пришли и загубили всю малину) 

1. Неизвестный русский художник. По стилю и подписи  — это Константин Крыжицкий, живописец-пейзажист, творивший красоту в конце 19 — начале 20 века. Картина была оценена в 500 евро, ушла за 3600. 

2. Второй пример «неизвестного художника» — это Александр Волков, живший в Ташкенте и творивший русский авангард начало 20 века в Узбекистане. Оценивался аукционным домом в 150 евро, ушел за 2800 евро. 


promo sergeybond september 1, 2014 14:45 16
Buy for 20 tokens
Самый частый вопрос о Стокгольме, который мне задают, звучит примерно следующим образом: "Я на выходные приезжаю в Стокгольм, что порекомендуешь здесь посмотреть, чтобы уложиться в пару дней?". Этим постом я и хочу ответить на такой вопрос. Виденье этих маршрутов понятно, что основано на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded