?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работаешь такой в пиццерии, выпекаешь ежедневно сотни пицц, в основном приходят одни и те же посетители, так сказать, постоянные клиенты. А тут в обычный будний день оборачиваешься к новому посетителю, а там король с королевой, честно отстояв в очереди, тоже хотят отведать вкуснейшей пиццы. Вот и готова история успеха для ресторанчика на долгие годы. Так собственно и произошло на неделе в некому неизвестном шведском городке Лессебу с населением не более 3.000 человек...

13886929_1719623584957439_7548691931400698503_n


Карл XVI Густав и Сивилья посетили скромное заведение на юге страны, где заказали две пиццы капричиоза и салат для своего телохранителя. Первые лица страны выбрали заведение Lessebo Pizzeria & Gatukök. Хозяин пиццерии никак не ожидал увидеть у себя столь почетных гостей.

По словам Сангар Гафури из города Лесебу, он принимал заказы у других посетителей, а потом обернулся и увидел, что у кассы стоят король и королева. Шокированный мужчина поспешил к ним, чтобы посадить за столик и принять заказ. Карл XVI Густав и Сильвия заказали две пиццы капричиоза и салат для своего телохранителя.

Гафури признался, что очень волновался, когда готовил им еду. Ему хотелось воспользоваться моментом и поговорить с королем и королевой, но некому было его подменить. «Я начал готовить, и я хотел пойти и поговорить с ними, но у меня не было времени. Я работал один, так как моей жены в тот день не было. Я также не хотел их беспокоить», – рассказал швед.

Почетные гости похвалили пиццу и на прощание сфотографировались с Гафури. Довольный хозяин заведения похвастался снимком в Facebook. Теперь у его пиццерии нет отбоя от посетителей. А сам владелец подумывает назвать одну из своих фирменных пицц в честь короля.


promo sergeybond september 1, 2014 14:45 16
Buy for 20 tokens
Самый частый вопрос о Стокгольме, который мне задают, звучит примерно следующим образом: "Я на выходные приезжаю в Стокгольм, что порекомендуешь здесь посмотреть, чтобы уложиться в пару дней?". Этим постом я и хочу ответить на такой вопрос. Виденье этих маршрутов понятно, что основано на…

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel