?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пример того, как в Швеции относятся к правам животных:

Власти Швеции оштрафовали почти на 10 000 шведских крон (около 1000 евро) женщину, оставившая без присмотра свою любимую кошку и золотую рыбку в квартире почти на две недели, сообщает Skaraborg Lans Tidning.

Женщина обвиняется прокурором в нарушении закона о защите животных.

По данным газеты, женщина рассказала полиции, что была вынуждена выехать за границу на короткое время из-за чрезвычайных семейных обстоятельств. Она не могла найти никого из людей, готовых позаботиться о ее домашних питомцах.

Она оставила пару килограммов корма для кошек и золотой рыбки. Она была уверена, что его хватит до ее возвращения. Тем не менее, поездка хозяйки затянулась. Лишь через десять дней она попросила сторожа здания проверить состояние своих питомцев и дать им пищу.

Шведский Совет по сельскому хозяйству рекомендует гражданам выполнять закон об охране домашних животных, проверить своих кошек, по крайней мере, два раза каждые 24 часа, сообщает Sverigesradio.


Screenshot_1

promo sergeybond september 1, 2014 14:45 16
Buy for 20 tokens
Самый частый вопрос о Стокгольме, который мне задают, звучит примерно следующим образом: "Я на выходные приезжаю в Стокгольм, что порекомендуешь здесь посмотреть, чтобы уложиться в пару дней?". Этим постом я и хочу ответить на такой вопрос. Виденье этих маршрутов понятно, что основано на…

Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel