SB (sergeybond) wrote,
SB
sergeybond

Морозит

Поехал сегодня с фотиком в центр Стокгольма, хотел поснимать зимний город, но холодина такая стоит, что я так и не решился воплотить свой план в жизнь) по моим ощущением, градусов так 15 мороза было. Поэтому скорее побежал греться в знакомые магазинчики старинного хламья. Часто в них бываю, сегодня вот отыскал интересный журнал 1940 года, полностью посвящённый окончанию Зимней войны, с кучей информации и фотографий, буду по мере возможности читать-переводить. Ну а зимние фотографии всё же выложу, правда из прошлогоднего зимнего Стокгольма)











Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Их нравы

    В Национальном художественном музее посетители разглядывают картину "Траурная процессия с телом Карла XII". Художник Густаф Седерстрём (1845—1933)…

  • СоцНеРеализм из Швеции

    Свен Люндберг (1913 — 2010) — шведский художник, график, профессор и писатель, — человек и пароход по-нашенскому. Социалистический художник, если…

  • "Неизвестные художники"

    В Скандинавии много аукционных домов, через которые проходят сотни картин еженедельно. Картины, авторство которых не смогли определить, обычно идут…

promo sergeybond september 1, 2014 14:45 16
Buy for 20 tokens
Самый частый вопрос о Стокгольме, который мне задают, звучит примерно следующим образом: "Я на выходные приезжаю в Стокгольм, что порекомендуешь здесь посмотреть, чтобы уложиться в пару дней?". Этим постом я и хочу ответить на такой вопрос. Виденье этих маршрутов понятно, что основано на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments