SB (sergeybond) wrote,
SB
sergeybond

О подводной лодке

Много новостей сейчас читаю в российской прессе о подводной лодке у берегов Швеции. Из главного пишут, что якобы Шведская разведка признала российскую подлодку вымыслом, об этом трубят главные пропагандонские источники страны, типа Правды или РГ, естественно ссылок никаких не дают на первоисточник такой новости, только упоминают газету Dagens Nyheter, которая что-то там раскопла, опять же непонятно что и как. Короче бред. Никто ничего не признавал, были реальные поиски реальной подлодки, которая по видимому улезнула. И пусть улезнула, уж лучше так, чем как с "Курском".

Ну и что касается затрат на поиски, об этом тоже дружно все пишут. Приподносится это новость, типа вот дураки такие бабки вбухали в пустоту... Друзья мои, какая же пустота? Это просто прекрасное военное учение, которого не было в Швеции очень давнно, может быть даже с самих этих времён. А так, получили отличные масштабные манёвры, взаимодействия различных служб, проверка возможностей и сил. Почему-то тот факт, что Россия тратит ежегодно миллиарды рублей на свои военные учения, где не находят никаких подводных лодак, как-то не офишируется, что деньги в никуда... Так что опять же, бред, деньги освоены в военном направлении и учитывая нынешнии мировые реалии, вполне выгодное освоение.


Sweden
Tags: развеиваем мифы
Subscribe

  • Шведский жилой дизайн

    Расположение: остров Вермдё, 9 км к востоку от Стокгольма Тип: вилла Строительство: 1996 год Жилая площадь: 220 кв.м. Площадь участка: 1565 кв.м.…

  • Шведский жилой дизайн

    Город: Эскильстуна Тип: квартира в доме Строительство: 1960 год Жилая площадь: 84 кв.м. Ориентировочная цена: 105.000 евро…

  • Шведский жилой дизайн

    Город: Хальмстад Тип: вилла Строительство: 1966 год Жилая площадь: 148 кв.м. Площадь участка: 1255 кв.м. Ориентировочная цена: 350.000 евро…

promo sergeybond september 1, 2014 14:45 16
Buy for 20 tokens
Самый частый вопрос о Стокгольме, который мне задают, звучит примерно следующим образом: "Я на выходные приезжаю в Стокгольм, что порекомендуешь здесь посмотреть, чтобы уложиться в пару дней?". Этим постом я и хочу ответить на такой вопрос. Виденье этих маршрутов понятно, что основано на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments