?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подайте люди добрые

В последнее время Стокгольм стал излюбленным местом румынских граждан, а проще говоря цыган. Они приезжают сюда, прослышав про добродушных шведов, в надежде заработать лёгких денег. Поэтому теперь по всему городу можно встретить сидящих в людных местах мужиков и женщин, просящих милостыню, просят её откровенно здоровые люди, такие лбы, что на них пахать можно.
Вся эта история очень неприятна, но насколько я знаю, в Швеции уже задумываются как решить эту проблему, вроде бы даже хотят властей Румынии обязать ответить на вопрос, почему её граждане сидят за 1000 километров от дома и попрошайничают?
Будь моя воля, просто ввёл бы административную ответственность за попрошайничество и всё, за один день эта сфера заработка бы исчезла. В Швеции не получится дать взятку и откупиться от полиции, поэтому законы здесь действительно работают, но к сожалению такого закона здесь нет, пока нет...

promo sergeybond сентябрь 1, 2014 14:45 16
Buy for 20 tokens
Самый частый вопрос о Стокгольме, который мне задают, звучит примерно следующим образом: "Я на выходные приезжаю в Стокгольм, что порекомендуешь здесь посмотреть, чтобы уложиться в пару дней?". Этим постом я и хочу ответить на такой вопрос. Виденье этих маршрутов понятно, что основано на…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
sevphotoman
8 июн, 2014 09:44 (UTC)
На пересадку волос?)
sergeybond
8 июн, 2014 10:32 (UTC)
и на это тоже)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Тэги

Последние посты

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel